Баста: минувший год был лучшим в моей жизни

Защитник футбольного клуба Лацио Душан Баста дал интервью сербской прессе.

Итоги прошедшего года? Когда я перебрался в Лацио, у меня было две цели – выиграть трофей в чемпионате Италии и достичь отметки в 100 матчей за клуб. И в 2017 году я смог реализовать обе эти задачи. Также с учетом отдельных событий в моей личной жизни я могу с уверенностью сказать, что это был лучший год в моей жизни. Однако теперь пришло время для новых свершений в 2018 году.

 

Капитанская повязка? Я надевал её дважды в матчах Лиги Европы. Тогда не играли другие ребята, которые обычно носят повязку. Как бы там ни было, для меня это было большой честью. В этом году Лацио играет в атакующий и красивый футбол, многие это признают. Мы рады, что забиваем много голов, но также мы проводим большую работу над тем, чтобы пропускать как можно меньше.

Цели на сезон? Надеемся продвинуться как можно дальше во всех соревнованиях, в которых Лацио принимает участие. У нас довольно широкий состав. В ближайшее время нас ждут два противостояния с Миланом в полуфинале Кубка Италии, но основной целью является квалификация в Лигу Чемпионов. Сейчас в Серии А гонку за самые высокие места ведут пять команд, и я искренне надеюсь, что Лацио в итоге окажется в четверке сильнейших.

18:09, | Автор: Редакция | Просмотры: 378 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *