Петраки: тяжело было увольнять Михайловича, но нужно думать только об интересах Торино

Спортивный директор Торино Джанлука Петраки прокомментировал решение клуба уволить Синишу Михайловича и назначить на этот пост Вальтера Мадзарри.

В последние годы мы никого не увольняли, так что это решение далось нам очень тяжело, в том числе в человеческом плане. Однако Торино сделал серьезные инвестиции на трансферном рынке, так что вполне логично, что мы ждали чего-то большего.

 

Тот, кто работает в таком серьезном месте, должен всегда правильно оценивать сложившиеся ситуации. Правда в том, что Торино в этом сезоне набрал в Серии А на четыре очка меньше, чем к этому моменту в прошлом чемпионате, несмотря на большие приобретения.

Мадзарри? Думаю, что это важное решение сделать выбор в его пользу. Это опытный тренер, который уже влился в наш проект.

Трансферы? Пока рано говорить об этом. Мы должны тщательно всё изучить вместе с новым тренером, после чего уже начать тратить деньги.

Как это решение восприняли игроки? Конечно, подобное всегда неприятно, ведь с Синишей команда тоже выступала неплохо. Однако, повторюсь, в таких случаях ты всегда должен думать об интересах клуба.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *