Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Петраки: тяжело было увольнять Михайловича, но нужно думать только об интересах Торино

Спортивный директор Торино Джанлука Петраки прокомментировал решение клуба уволить Синишу Михайловича и назначить на этот пост Вальтера Мадзарри.

В последние годы мы никого не увольняли, так что это решение далось нам очень тяжело, в том числе в человеческом плане. Однако Торино сделал серьезные инвестиции на трансферном рынке, так что вполне логично, что мы ждали чего-то большего.

 

Тот, кто работает в таком серьезном месте, должен всегда правильно оценивать сложившиеся ситуации. Правда в том, что Торино в этом сезоне набрал в Серии А на четыре очка меньше, чем к этому моменту в прошлом чемпионате, несмотря на большие приобретения.

Мадзарри? Думаю, что это важное решение сделать выбор в его пользу. Это опытный тренер, который уже влился в наш проект.

Трансферы? Пока рано говорить об этом. Мы должны тщательно всё изучить вместе с новым тренером, после чего уже начать тратить деньги.

Как это решение восприняли игроки? Конечно, подобное всегда неприятно, ведь с Синишей команда тоже выступала неплохо. Однако, повторюсь, в таких случаях ты всегда должен думать об интересах клуба.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 139 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *