Мерет: наконец-то я готов играть

Голкипер футбольного клуба СПАЛ Алекс Мерет дал интервью, в котором поделился впечатлениями после того, как восстановился после травмы.

Ощущения после возвращения в строй? Наконец-то это случилось. Я очень рад, ведь это были действительно тяжелые месяцы для меня. Я не мог тренироваться так, как мне этого хотелось. Пришлось полтора месяца просидеть вообще без работы. Но сейчас всё это позади, и это самое главное. Наконец я могу сказать, что физически я готов. Я уже несколько недель тренируюсь с командой и чувствую себя хорошо. Теперь только тренеру решать, кто будет играть, а я остаюсь спокойным и стараюсь улучшаться, чтобы набрать максимальную форму.

 

Конкуренция с Гомисом? Я уже был знаком с ним и могу сказать, что это большой голкипер. Он выступает хорошо, и я рад за него и за нашу команду. У нас отличный коллектив. Посмотрим, что решит тренер. Нет сомнений, что выбор будет очень сложным.

Каковы шансы СПАЛа на спасение от вылета из Серии А? Мы верим и работаем с максимальной отдачей, чтобы достичь своей цели. Мы знали, что чемпионат будет очень сложным. Думаю, что у нас есть возможности, чтобы сохранить прописку в Серии А. Но итоги будем подводить только в конце сезона.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 366 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *