Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Хедира: без раздумий согласился бы подписать с Ювентусом новый контракт

Полузащитник футбольного клуба Ювентус Сами Хедира дал интервью Sky Sport.

Борьба за чемпионский титул в Серии А? В этом году ситуация в чемпионате Италии отличается от предыдущих сезонов. На вершине таблицы множество больших команд. Борьбу ведет не только Ювентус и Наполи, но и Интер, Рома, Лацио. Так что для выигрыша Скудетто нужно работать еще усердней. Следует оставаться максимально сконцентрированными, ведь в этом году особенно тяжело будет повторить свой успех.

 

Лига Чемпионов? Как и в каждом сезоне, на групповом раунде этого турнира случаются сюрпризы. Но настоящая гонка стартует лишь в плей-офф. Думаю, что одного фаворита выделить невозможно. Ясно, что есть Бавария, Сити, ПСЖ, Реал, Барселона и Ювентус. В общем, очень много команд, которые способны завоевать этот трофей.

Слухи о переходе Эмре Джана в Юве? Я хорошо знаю этого парня. Он молод, но при этом очень мощен и талантлив. Учитывая его возраст, ему нужно продолжать учиться и расти. Думаю, что Ювентусу стоит его подписывать, если есть такая возможность.

Мое будущее? Сейчас мне 30 лет, но я считаю, что возраст — это лишь цифра. Человек должен быть внимательным к себе и знать, как ему поступать. Так что для меня выступления на высоком уровне — это вопрос способностей. Я еще очень голоден и хочу продолжать побеждать. Хотелось бы по крайней мере еще несколько лет поиграть в лучших чемпионатах Европы. Сейчас я в Серии А, и это, на мой взгляд, один из лучших чемпионатов, который входит в четверку сильнейших в мире.

МЛС? Даже не знаю, почему ходят слухи о том, что я могу там оказаться. В прошлом году я принял участие в 46 матчах, и в этом году я хочу повторить этот показатель. Так что сейчас нет никаких шансов, что я уеду в США.

Остался год по контракту с Ювентусом? Должен сказать, что я счастлив здесь. Было непросто адаптироваться здесь, но теперь я отлично влился в итальянский футбол. Я очень люблю Турин и местных болельщиков, и я бы без раздумий согласился бы продлить контракт.

Материалы по теме:

16:52, | Автор: Редакция | Просмотры: 118 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *