Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: Найнгголан будет играть в матче с Интером

Главный тренер футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо дал интервью.

Ситуация с Найнгголаном? Раджа всегда был в группе и тренировался, просто я его не вызвал на последний матч. Найнгголан уже извинился за свое поведение, так что сейчас нет никаких проблем. Он выйдет в основном составе в матче против Интера. Больше мне нечего сказать на эту тему.

 

Неудачи Ромы? Думаю, что нашу команду за исключением последних трех недель можно назвать откровением текущего сезона. Мы очень хорошо выступали и в Серии А, и в Лиге Чемпионов. Ясно, что нельзя, чтобы Рома продолжала играть также, как в последних матчах. В поединке с Аталантой даже я был разочарован выступлением своих подопечных. Сейчас нужно работать с позитивным настроем, я считаю, что мы должны вернуть себе баланс и вновь заиграть на прежнем уровне.

Гонка за чемпионство? Рома еще не успела продемонстрировать, что ведет борьбу за Скудетто. Для этого мы должны сделать качественный скачок, и на данный момент его нет. Нужно сделать всё возможное, чтобы улучшить турнирную ситуацию. Не будем забывать, что у нас в запасе еще матч с Сампдорией.

Шик? Болельщики Ромы порой слишком быстро вешают на игроков ярлыки, мы должны дать Шику возможность проявить себя. Показать весь свой потенциал.

Тактика? Я верю в схему 4-3-3 и намерен продолжать продвигать ее.

Трансферы? Я контактирую с Мончи, и вскоре будет видно, что случится. Бадель? Это отличный игрок, но у нас уже много полузащитников, и я уверен, что они смогут подарить тифози большую радость.

Какую команду я жду после возвращения с каникул? В первую очередь мотивированную и заряженную на то, чтобы вернуть себе потерянные очки. Игроки должны понять, что не могут играть так, как это было в противостоянии с Аталантой.

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 141 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *