Джулини: Барелла в Ювентусе? Только за 50-60 млн

Президент Кальяри Томмазо Джулини прокомментировал слухи об интересе Ювентуса к хавбеку сардинцев Николо Барелле, который недавно продлил контракт со своим клубом.

После того, как мы подписали с Бареллой новое соглашение до 2022 года, я прочитал в прессе очень много слухов. Могу сказать, что парень вполне заслужил повышение оклада и дополнительный год по контракту. Мы хотим улучшаться с каждым годом, поэтому сделаем всё, чтобы сохранить его в своем составе и на будущий сезон. Конечно, если по Баррелле поступят какие-то невероятные предложения в размере 50-60 млн евро, то мы их рассмотрим, в ином случае он никуда не уйдет.

 

Расистские кричалки в адрес Матюуди в матче с Кальяри? На трибунах я ничего подобного не слышал, ведь иначе я бы сразу же после матча прокомментировал эту ситуацию. Я считаю Матюиди настоящим джентельменом и большим чемпионом. Нам очень жаль, если ему пришлось столкнуться с оскорблениями из-за его цвета кожи.

Видеоповторы? Я поддерживаю технологии, но их нужно применять лучше. У нас было очень много отрицательных эпизодов. Кальяри страдал в матчах с Миланом, Лацио, Интером, Ромой и Юве. Ясно, что это год обкатки видеоповторов, и со временем наверняка противоречий будет всё меньше.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 328 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *