Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Джулини: Барелла в Ювентусе? Только за 50-60 млн

Президент Кальяри Томмазо Джулини прокомментировал слухи об интересе Ювентуса к хавбеку сардинцев Николо Барелле, который недавно продлил контракт со своим клубом.

После того, как мы подписали с Бареллой новое соглашение до 2022 года, я прочитал в прессе очень много слухов. Могу сказать, что парень вполне заслужил повышение оклада и дополнительный год по контракту. Мы хотим улучшаться с каждым годом, поэтому сделаем всё, чтобы сохранить его в своем составе и на будущий сезон. Конечно, если по Баррелле поступят какие-то невероятные предложения в размере 50-60 млн евро, то мы их рассмотрим, в ином случае он никуда не уйдет.

 

Расистские кричалки в адрес Матюуди в матче с Кальяри? На трибунах я ничего подобного не слышал, ведь иначе я бы сразу же после матча прокомментировал эту ситуацию. Я считаю Матюиди настоящим джентельменом и большим чемпионом. Нам очень жаль, если ему пришлось столкнуться с оскорблениями из-за его цвета кожи.

Видеоповторы? Я поддерживаю технологии, но их нужно применять лучше. У нас было очень много отрицательных эпизодов. Кальяри страдал в матчах с Миланом, Лацио, Интером, Ромой и Юве. Ясно, что это год обкатки видеоповторов, и со временем наверняка противоречий будет всё меньше.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 122 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *