Комментарии представителей Беневенто после победы над Сампдорией

Тренер и футболисты Беневенто побеседовали с прессой после второй кряду победы в Серии А.

Роберто Де Дзерби

Я рад, что мы стали набирать очки. Команда начала показывать игру, которую не показывала раньше. Беневенто продемонстрировал отличный футбол в поединке против очень сильной команды. Впрочем, важно понимать, что турнирное положение далеко не самое приятное, поскольку мы по-прежнему занимаем последнюю позицию в турнирной таблице.
Кода? Он играл не так часто, поскольку не мог в полной мере раскрыть свои навыки. Сегодня он забил два мяча и внес важный вклад в итоговый результат. Я доволен его игрой. Кода полностью изменил свое видение.
Рынок? Нелегко убедить игроков прийти в команду, у которой одно очко, поэтому я рад, что нам удалось несколько улучшить свое положение. Месяц назад Беневенто похоронили, но мы продолжали верить в собственные силы. Впрочем, важно понимать, что еще не сделано ничего особенного.

Энрико Бриньола

Что изменилось по сравнению с предыдущими матчами? У нас появился спортивный голод и желание добывать победные результаты. Команда стала вести активную борьбу за каждый мяч, как и просит главный тренер. Когда мы играем в свой футбол, то в состоянии доставить проблемы любому сопернику. Что касается меня, то я очень рад возможности, которую мне предоставил главный тренер. Мы хорошо подготовились к игре и сделали все, чтобы победить. Надеюсь, что это начало длинной истории нового пути Беневенто.

Массимо Кода

Я хотел подтвердить все, что было сделано в поединке с Кьево, и мне это удалось. Первый гол получился фантастическим, второй – стал следствием отбора у Мемушая. Надеюсь, что тренер знает, что может на меня рассчитывать. Эта победа стала заслуженной наградой для команды, болельщиков и президента. Команда очень слабо выступила в первом круге чемпионата, но сейчас ситуация начала меняться в лучшую сторону. Нужно продолжать в том же духе.
Рынок? Нет смысла отрицать – я хотел покинуть команду, поскольку не чувствовал доверия со стороны тренерского штаба. Теперь ситуация изменилась, и я мог бы остаться. Готов сделать все ради своей команды.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 300 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *