Комментарии сардинцев после поражения от Ювентуса

Тренер, футболисты и президент Кальяри побеседовали с прессой после того, как проиграли Ювентусу.

Диего Лопес

В начале игры мы столкнулись с определенными трудностями. Дибала здорово перемещался между линиями и постоянно находил пространство. Его активная игра привела к паре достаточно опасных стандартов. Впрочем, потом ребята сумели отыскать контрмеры и действовали в мужественном ключе. Именно об этом я их и просил. Когда вы только обороняетесь в матчах с соперниками такого калибра, то рано или поздно пропустите гол. Команда боролась, оставалась в игре и создавала возможности. Мне понравился дух, с которым ребята играли против такого сильного соперника. В последних четырех матчах мы встречались с непростыми оппонентами, но при этом каждый раз оставляли приятное впечатление.

Симоне Падоин

У нас было несколько опасных моментов, к примеру, удар головой в исполнении Паволетти. К сожалению, в некоторых эпизодах удача была не на стороне Кальяри. Я не хочу спорить по поводу пропущенного мяча, но, очевидно, что нам имело место нарушение правил. Мы провели отличный матч против сильного соперника. Возможно, команда допустила ошибки, но есть осознание того, что если Кальяри будет действовать с той же решимостью, то достаточно быстро обезопасит себя от вылета. Сейчас у команды есть возможность перевести дух, но затем ее ждет очередное тяжелое испытание в виде Милана.

Лука Чеппителли

С такой игрой мы способны доставить проблемы сопернику любого калибра. Подобный тест заряжает вас дополнительными силами и улучшает моральное состояние, несмотря на итоговое поражение. Гол Ювентуса? Мне кажется, что в начале атаки соперника Бенатия зарядил локтем в голову Паволетти. Что касается игры рукой Бернардески, то арбитр сказал мне, что не видел ничего подобного. Излишне останавливаться на этих вещах, поскольку матч уже завершен. Теперь мы должны перезарядить свои батареи во время перерыва.

Томмазо Джулини

Ювентус начал встречу в мощном темпе. Нам повезло, что снаряд дважды попал в каркас ворот, но затем ребята сумели вернуться в игру. Кальяри может занести себе в актив вторую половину встречи. Я не могу обойти стороной спорные эпизоды. До сих пор непонятно, по какой причине судья не стал просматривать момент с рукой Бернардески. Понятно, что сам Кальварезе, возможно, не видел эпизод, но он всегда может рассчитывать на помощь новой технологии. На длинной турнирной дистанции любое очко может иметь немаловажное значение. Я считаю, что в матчах с Ромой и Ювентусом мы заслуживали хотя бы ничейных результатов.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *