Комментарии представителей СПАЛа после поражения от Лацио

Представители СПАЛа проанализировали разгромное поражение от Лацио в матче 20-го тура Серии А.

Леонардо Семпличи

Мы понимали, что ради успеха в противостоянии с Лацио необходимо показать идеальный футбол. Римляне здорово выступают в гостевых матчах. К сожалению, команда допустила несколько весомых ошибок в поединке с весьма серьезным соперником. После того, как счет стал 2:4, у нас возник ментальный упадок. Команда продолжала играть, но приложенных усилий оказалась недостаточно. Некоторым футболистам тяжело сохранять максимальную концентрацию на протяжении 95 минут. К сожалению, у нас много индивидуальных ошибок.
Рынок? Мы тщательно проанализируем ситуацию с руководством, дабы отыскать футболистов, которые могут усилить команду.

Филиппо Коста

Приятно, что мне удалось вернуться на поле спустя несколько месяцев вынужденного простоя. Я получил неприятную травму, хотя все могло быть еще хуже. Мы могли восстановить равновесие, но вместо этого пропустили четвертый мяч, что выбило почву из-под ног. Команда должна думать о том, чтобы набрать как можно больше очков во второй части сезона. Хотелось бы поблагодарить болельщиков, которые продолжают поддерживать нас.

Вальтер Маттьоли

Очень жаль, что мы потерпели неприятное поражение на своем поле. Можно было предположить, что СПАЛ уступит Лацио, но не с таким счетом. На мой взгляд, команде не хватило решительности и внимания при игре в обороне. Я по-прежнему убежден, что нашей команде по силам спастись от вылета, поскольку у нас замечательная аудитория.
Рынок? Мы тщательно анализируем ситуацию. Думаю, что уже в следующем поединке команда сможет рассчитывать на помощь новых футболистов.

17:49, | Автор: Редакция | Просмотры: 301 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *