Комментарии нероверди после поражения в Генуе

Тренер и футболисты Сассуоло подвели черту под выступление команды в игре с Дженоа, которое принесло успех генуэзскому коллективу.

Джузеппе Якини

В первой половине мы допустили несколько технических ошибок. Дженоа действовал в достаточно агрессивном ключе, но наша команда могла бы выступить гораздо лучше у чужих ворот. После перерыва мы стали действовать гораздо острее и сумели создать несколько моментов для того, чтобы отметиться результативным ударом. Сассуоло мог открыть счет, но вместо этого допустил ошибку и сам оказался в роли догоняющей стороны. Очень жаль, поскольку ребята не заслуживали того, чтобы проиграть. У нас достаточно возможностей для улучшения. Сегодня команде не хватило конкретики в середине поля и атаке. Мы предоставили сопернику мало свободного пространства, но при этом должны были уделить больше внимания различным эпизодам, поскольку именно они решают судьбу встречи.
Рынок? Мы побеседовали с руководством и решили, что будем использовать возможности, которые появятся в течение ближайших недель.

Поль Лирола

Это была встреча с прямым конкурентом. Мне очень жаль, что команде так и не удалось набрать очки. Сассуоло мог добиться и победного результата, теперь необходимо думать о следующей баталии. Любой матч в чемпионате Италии представляет собой сложное испытание. Нам не удалось уйти на перерыв с хорошим результатом в активе, с нетерпением ждем следующего поединка. Мы допустили слишком много ошибок, особенно это касается первой половины. После перерыва Сассуоло действовал в ином ключе и смотрелся как настоящая команда. Перерыв необходимо использовать для восстановления сил, в следующем матче мы будем стремиться к победе.

Эдоардо Голданига

Мы осознавали значимость поединка, поскольку это была битва с прямым конкурентом в борьбе за выживание. Необходимо смотреть вперед и продолжать делать свою работу, которая давала позитивные результаты. Жаль, что сегодня нам не удалось выиграть, но самое главное – не опускать руки. Судьбу встречи решили эпизоды. Все могло закончиться иначе. Теперь наступает время перерыва, конечно, мы хотели отправиться на него в приподнятом настроении.
Замена Каннаваро? Мы прекрасно осведомлены о качествах Паоло. Я упорно работаю на протяжении каждой недели, чтобы получить шанс на футбольном поле. Конечно, команда приобретет нового защитника, но я продолжу заниматься своей работой.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 273 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *