Комментарии “мастифов” после поражения в Неаполе

Тренер и футболисты Вероны поделились своими мыслями по поводу поражения от Наполи.

Фабио Пеккья

В течение длительного времени команде удавалось демонстрировать достойный футбол. Конечно, в некоторых эпизодах удача была на стороне Вероны, но в целом команда сумела показать хорошие вещи. Гол в исполнении Кулибали? Ситуация требует разъяснения. Мне показалось, что в этом эпизоде имело место нарушение правил против Николаса, возможно, также был толчок Караччоло. Очень жаль, поскольку этот мяч нарушил баланс. Мы покидаем Неаполь с сожалением, но и с осознанием собственной силы и уверенностью. Эти качества пригодятся команде во время второй части сезона. Спасение находится в пределах досягаемости Вероны.

Тома Эрто

Мы хорошо подготовились к игре и хотели начать новый год на мажорной ноте. Матчи в Неаполе всегда даются с большим трудом. Сожаление заключается в том, что счет был открыт в результате сомнительного гола. Мы видели, что было нарушение правил на вратаре и толчок Караччоло. Команда действовала с правильной интенсивностью, но этот момент все испортил. Спасение? Нам по силам реализовать эту задачу. Мы часто демонстрировали хороший футбол, но при этом не набирали очков. Во второй части Верона должна выступить лучше.

Антонио Караччоло

Мы хорошо смотрелись на фоне отличной команды. Верона действовала в правильном ключе. Гол в исполнении Кулибали был забит с нарушением правил, поскольку он коснулся меня, а затем и Николаса. Существует большое сожаление, поскольку в последнее время мы проводим хорошие матчи, но при этом оказываемся не в состоянии набирать очки. Нужно приложить дополнительные усилия. Команда продолжит следовать своему курсу, чтобы обезопасить себя от вылета.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 315 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *