Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Джампаоло и Праде после гостевого поражения от Беневенто

Главный тренер Сампдории Марко Джампаоло и технический директор команды Даниэле Праде прокомментировали поражение в гостях от Беневенто.

Марко Джампаоло

Второй тайм выдался не самым лучшим. После хорошего старта мы показали, что у нас есть предел в менталитете, команда стала допускать много ошибок. Возможно, мы играем в футбол, который слишком хорош для нас. Но сейчас нельзя с этим мириться, необходимо прибавлять. Сампдория показывает себя большой с большими командами, но против маленьких коллектив нам не хватает заряда. Высокие места в таблице приносят с собой и определенную ответственность. Сейчас мы очень разочарованы, нет смысла этого скрывать. Уходить на перерыв в Серии А с поражением очень обидно. Но нельзя выбрасывать на ветер всё то, что уже было сделано, однако нам придется думать об этом поражении все предстоящие 15 дней.
Что касается трансферов, то выборы принадлежат руководству клуба. Лично я доволен теми игроками, которые уже есть в моем распоряжении.
Вторая половина сезона? У нас есть всё, чтобы провести качественный второй круг. Но мы должны доказать, что способны остоять столь высокие позиции в таблице. В первую очередь ответы нужно искать в головах, а не в технической, тактической или физической составляющей. Нет ничего хуже, чем разочаровывать тех, кто в тебя верит, но в этот раз мы это сделали. Мы не могли себе позволять проигрывать Беневенто.

Даниэле Праде

Нам очень жаль уходить на перерыв в чемпионате Италии после такого поражения. Это был неожиданный и непредсказуемый провал. Более того, Сампдория сыграла намного ниже собственного уровня. Не стоит скрывать, в этот раз мы заслуживали поражения. Мы были пассивны, все сыграли очень плохо. Спортивный голод в этом матче сыграл ключевую роль. Нам необходимо работать над этим аспектом. Нельзя позволять, чтобы подобное когда-либо повторилось вновь.
После матча у нас состоялся разговор с футболистами, и мы пришли к тому, что нужно расти, ведь мы — Сампдория, клуб, который должен бороться за престижные цели. Сейчас нам не хватает качественного скачка. Нам очень жаль болельщиков и президента. У нас коллектив умных и зрелых ребят, и мы надеемся, что это поражение поможет нам двигаться вперед, поскольку каждый из нас возьмет на себя ответственность за произошедшее.

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 180 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *