Аллегри: Кальяри не заслуживал того, чтобы проиграть

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри проанализировал минимальную победу над Кальяри.

Мы не реагировали так хорошо, как должны были. Вторая половина получилась достаточно тяжелой в физическом плане. Важно, что мы увозим домой еще один положительный результат. Я хотел бы поблагодарить своих ребят, поскольку мы продолжаем преследовать Наполи и при этом сумели оторваться от Интера и Ромы. Ювентус хорошо выполняет свой долг. Мы идем на втором месте в Серии А, пробились в полуфинал Кубка Италии и 1/8 финала Лиги чемпионов.

 

После того, как счет 1:0, Ювентус мог забить еще один или два мяча. По крайней мере, мы должны были лучше контролировать мяч, а не позволять сопернику создавать возможности для того, чтобы восстановить паритет. Я скажу так – Кальяри не заслуживал того, чтобы проиграть в сегодняшнем поединке. ВАР – инструмент, который призван уменьшить разногласия, но вместо этого они только увеличиваются, поскольку люди не могут принять решение судьи.

Дибала? Мы не знаем, насколько серьезным является его повреждение, необходимо дождаться результатов тестов. К счастью, команда уходит на двухнедельный перерыв. Очевидно, что у Дибалы будет больше отдыха по сравнению с другими футболистами, поэтому я надеюсь, что во второй половине сезона он предстанет свежим игроком. Что касается Хедиры, то он получил удар по голове, и пока у меня также нет новой информации.

Я предпочитаю не говорить о судьях. В одном из матчей у меня возникли сомнения по поводу решения арбитра, и я попросил его посмотреть повтор. После игры журналисты набросились на меня с разъяснениями. Судьям необходимо понять, как использовать новую технологию. Это была очень сложная игра. Соперник действовал довольно плотно, поэтому мы не могли рассчитывать на свободное пространство. Судьбу встречи решили эпизоды. Мы должны были победить любой ценой.

10:14, | Автор: Редакция | Просмотры: 316 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *