Спаллетти: нужно работать, а не плакать о том, что не хватает игроков

Главный тренер Интера Лучано Спаллетти прокомментировал ничью в гостевом матче против Фиорентины.

Как я оцениваю этот результат? На этой неделе было много негативных ситуаций. Нагатомо загрипповал, Раноккье пришлось играть с болью в боку, но он показал максимальную готовность внести свой вклад. Порой наша команда теряет слишком легкие мячи, и в определенные моменты это создает нам проблемы. Не хватает какого-то духа и напоры в локальных противостояниях по ходу игры. Тем не менее, в этот раз нам удалось выйти вперед, соперник же бросил все силы на финальный рывок и в итоге смог вырвать вполне заслуженную ничью. Однако до того момента у нас был шанс удвоить свое преимущество. Фиорентина уже тогда потеряла игровой баланс, и мы могли поймать ее на контратаке, но вышло всё иначе.

 

Состав сейчас слишком короткий? Мне уже больше нечего сказать на эту тему, пойдите лучше вы сами скажите это ребятам в раздевалке. Да, сейчас у нас есть проблемы с составом, но что вы мне прикажите делать? Судите сами, а мне необходимо делать свою работу, я должен нести ответственность за выступления. Сложности есть, Нагатомо играл с температурой, но Раноккья тоже уже не мог оставаться на поле из-за болей. У Сантона тоже были проблемы с коленом, но он смог доиграть. С самого начала чемпионата Италии вы говорите мне одни и те же вещи. И я уже 700 раз отвечал на один и тот же вопрос. Да, проблемы с составом есть. Но мы должны работать, чтобы выигрывать, а не плакать по поводу того, что нам не хватает игроков.

Команда пыталась отстоять результат, или больше не было сил? У нас было несколько моментов, чтобы удвоить свое преимущество. Были моменты, но мы не смогли их реализовать. Соперник силен, и нам не удавалось порой держать дистанцию, мы слишком часто садились в оборону. Отмечу, что гол был пропущен не по вине центрального защитника, которого нам не хватало.

У Интера проблемы? Эти ребята показывают максимум, они смогли сократить разрыв в 25 очков с командами, которые были так далеко впереди в прошлом году. Невозможно за один год достичь всех целей. Наша задача на этот сезон – оказаться в четверке сильнейших и попасть в Лигу Чемпионов.

09:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 296 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *