Пиоли: Фиорентина вполне могла обыграть как Милан, так и Интер

Главный тренер Фиорентины Стефано Пиоли дал свои комментарии после домашней ничьей в матче с Интером.

Фиорентина продолжает свою положительную серию? Мы вполне могли завоевать две победы, но нет смысла переживать по этому поводу. Думаю, что наш стакан наполовину полон. Изначально было тяжело думать о том, что мы сможем играть наравне с Миланом и Интером, но в итоге мы создали достаточно моментов. К сожалению, не получилось их реализовать. Что касается пропущенного гола, то это случилось из-за невнимательности в обороне.

 

Нужно работать над ударами? Естественно, мы отрабатываем удары, чтобы быть более точными у ворот соперника. Пока нам этого не хватает, чтобы выигрывать такие матчи. Также следует играть более сбалансированно, ведь мы предоставили Интеру 2-3 возможности убежать в контратаку. Однако мы создали намного больше голевых моментов, так что игра была довольно хорошей. В первом тайме мы спокойно могли выйти вперед, и тогда пошла бы совсем иная игра. Интеру повезло воспользоваться одним из немногих шансов, но мои ребята не хотели проигрывать, и сейчас я доволен.

Теро запорол два момента? Очевидно, в этот раз был не лучший его вечер. Могут ли Бабакар и Симеоне играть в связке? Конечно, но дополнительный полузащитник многое дает команде как в атаке, так и в обороне.

Фиорентина заслуживала победы? Мы могли выиграть, если бы реализовали свои моменты и сыграли более цинично. Думаю, что мы заслуживали большего, потому что создали больше моментов, но в футболе важно только то, сколько ты забил. Да, мы могли в последних матчах достичь большего, но нужно продолжать расти.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 268 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *