Лопес: в матче с Ювентусом нужно выложиться на 110 процентов

Главный тренер Кальяри Диего Лопес поделился мнением о предстоящем поединке с Ювентусом.

Барелла и Дессена включены в заявочный лист, они регулярно тренировались вместе с остальной командой. Матч в Бергамо поспособствовал поднятию морального духа. Впрочем, стоит отметить, что мы не лучшим образом играли без мяча, и первая половина могла завершиться крупной победой соперника.

 

Важно понимать, что мы – Кальяри, а не Барселона. Когда команда встречается с сильным соперником, то принимает контрмеры, что, безусловно, не способствует ухудшению производительности. Когда ребята работают по полной программе, то я отдаю им должное. Давайте не забывать, что мы обыграли Аталанту, которая спустя несколько недель сумела одолеть Наполи.

Завтра мы встретимся с отличной командой. Я рассчитываю на то, что мои ребята сыграют с мужеством и попытаются показать свой футбол. Мы должны действовать как единое целое, в противном случае тяжело рассчитывать на успешный результат. Естественно, в противостоянии с соперником подобного калибра необходимо выкладываться на 110 процентов.

Слабые стороны Ювентуса? Это сильная команда. Когда вы оказываете давление, то можете попытаться выяснить, есть ли у соперника какие-либо недостатки.

Падоин? У него замечательный тактический интеллект, ведь он защищал цвета Ювентуса. Его можно использовать справа, слева или в центре.

Аллегри? Мы с ним много говорим о футболе и не только. Я восхищаюсь им, как и Гасперини.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 253 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *