Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии тренера и игроков Удинезе после матча с Кьево

Тренер и футболисты Удинезе побеседовали с прессой после того, как сыграли вничью с Кьево.

Массимо Оддо

До перерыва мы действовали не так, как задумывалось во время тренировок. Соперник был лучше со всех точек зрения: технической, тактической и физической. Тем не менее, ничья позволила нам продлить позитивную полосу. У нас были некоторые возможности во время контратак, но нам не хватило конкретики. Есть небольшое сожаление по причине отсутствия победного результата, но мы понимали, что нас ждет очень сложная игра. Мы едем домой с набранным очком.

Якуб Янкто

В первой половине мы действовали не так хорошо, но после перерыва сумели заметно прибавить. К сожалению, Удинезе оказался не в состоянии использовать свои возможности во время контратак. Кьево знает, как перемещаться по футбольному полю, каждая игра в чемпионате Италии представляется достаточно сложной. Мы очень хотели победить, но игра пошла не так, как бы этого хотелось. Впрочем, Удинезе добился хорошего результата.

Эмиль Халльфредссон

Я рад, что снова получил возможность сыграть на «Бентегоди». Я готов провести всего несколько минут, если так решит главный тренер. Кьево действовал организованно и доставил нам множество неприятностей. Это опытная команда. Мне кажется, что ничья является справедливым результатом, поскольку у нас были шансы, но мы их не использовали. Мы набрали 16 очков в последних шести матчах, это прекрасный результат.

Родриго Де Пауль

Что-то пошло не так. В субботу главный тренер скажет, что необходимо улучшить. Нужно сделать все, чтобы избежать допущенных ошибок. На протяжении первой половины игровое преимущество было на стороне соперника, но мы заметно прибавили после перерыва. Удинезе хотел выиграть, но сделать этого так и не удалось. Мы здорово проявили себя в течение шести предыдущих встреч, важно продолжать в том же духе. На личном уровне 2017 год стал лучшим в моей карьере.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 187 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *