Комментарии тренера и игроков Торино после домашней победы над Болоньей

Тренер и игроки Торино прокомментировали уверенную победу в матче против Болоньи.

Вальтер Мадзарри

Я очень доволен, это ясно. Те, кто со мной знаком, знают, что поражения и победы сильно меняют мое настроение. Если я вернулся в Серию А, то это означает, что внутри меня горит огонь, и я останусь самим собой до тех самых пор, пока будут тренироваться.
4-3-3? Этот модуль я использовал еще во время работы в Уотфорде, мне нравится эта схема. У меня было ощущение, что мои подопечные умны, и нам удалось внести нечто новое. Каждый тренер имеет свои идеи и маневры. Ясно, что пока мы не могли сделать многого, но ребята проявили себя хорошо. Как в атакующей, так и в оборонительной фазе.
Лучший матч Ньянга? У него сумасшедший потенциал, нужно просто сосредоточиться и вытащить его из игрока.
Трансферы? Я уже полностью погрузился в эту реальность, не спал ночами, но последнее, о чем я думал, это трансферы. Я не собираюсь об этом говорить никогда. Мне платят за то, чтобы я тренировал игроков, которые есть в моем распоряжении.

Мбайе Ньянг

Я много работаю, у меня был сложный период, но теперь я набираю форму и возвращаю себе уверенность. Вопрос физики или тактики? Тренер знает, на какой позиции я должен играть. Лично для меня это не имеет значение, но мне важно показывать максимум и улучшаться.
Михайлович? Он очень верил в меня, и у меня с ним особенные отношения. Надо сказать, что тут отчасти и моя вина, в этом плане я могу взять на себя ответственность.
Что сделал со мной Мадзарри? Он прибыл позавчера, сказал несколько слов, которые придали уверенности. Ясно, что за пару дней нельзя подготовиться к матчу, но он попытался заложить основы и придать игрокам уверенности.

Яго Фальке

Мы благодарны Михайловичу, но теперь нам нужно двигаться дальше. Мы хотим и в следующих матчах действовать с той же спортивной злостью, которую Торино продемонстрировал в противостоянии с Болоньей.
Мой гол? Для меня важно было забить, но еще важней было помочь команде в такой сложный период. Я хочу продолжать в том же духе. Вне зависимости от того, кто будет стоять у руля команды. Сейчас мы очень рады, что добились такой уверенной победы.
Мадзарри? Мы видим тренера каждый день, так что вполне логично, что команда привязалась к Михайловичу, мы были близки с ним. Когда тренера увольняют, то всегда нужно относиться к этому самокритично. Понять, что не работало. Теперь команда будет работать по иным методикам, но важно продолжать с той же злостью и уверенностью, это поможет нам подняться вверх в таблице Серии А.

18:09, | Автор: Редакция | Просмотры: 294 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *