Комментарии Симеоне и Астори после домашней ничьей против Интера

Футболисты Фиорентины Джованни Симеоне и Давиде Астори прокомментировали ничью в домашнем поединке против Интера.

Джованни Симеоне

Мы постоянно старались забить гол и вырвать победу. Нужно продолжать в том же духе и расти с каждым матчем. Впрочем, тот факт, что команда перестала проигрывать, также очень важен, это тоже добавляет нам набранных очков. Ничья в матче с Интером – это хороший результат, ведь мы смогли забить лишь на последней минуте. Но мы все равно очень хотели выиграть. Мы верили в себя до самого конца, и нам таки удалось забить.
Я доволен тем, что смог отправить свой первый гол в ворота Интера, это награда за те усилия, которые я прилагаю, выступя в Серии А, вдали от друзей и семьи. Думаю, мой отец будет рад тому, что мне удалось забить.
Спор с Пиоли по поводу количества голов? Это правда, и если я выиграю, то я скажу, на что мы спорили.
Сборная? Мечтать не запрещается, но я должен еще серьезно улучшаться.

Давиде Астори

Нам очень хотелось вырвать эту ничью, но очень жаль, что Фиорентине удалось набрать только одно очко, потому что мы заслуживали забитого гола еще в первом тайме. Печально, что не получилось обыграть большую команду. Это было бы очень полезно нам как в плане турнирной таблицы, так и в плане психологии. Наша команда провела отличные матчи против Наполи, Милана и Интера, но побед так и не добилась.
Симеоне? Он многое делает для команды, это настоящий труженник. У него большие перспективы, но требуется терпение.
Перерыв в чемпионате Италии? Он поможет нам отдохнуть, но всё-таки жаль, что он начинается именно сейчас, ведь мы на данный момент набрали отличную форму.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 318 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *