Комментарии представителей Ромы после поражения от Аталанты

Полузащитник Ромы Кевин Стротман и спортивный директор клуба Рамон Мончи побеседовали с репортерами после поражения от Аталанты.

Кевин Стротман

Не знаю, что сказать после такого матча. В последних играх дела у команды идут не лучшим образом, она потеряла несколько очков. Дома нам не удается качественным образом провести первую половину. Сегодня до перерыва мы не играла как единая команда, это далеко не самый позитивный момент. Гости действовали хорошо, но в этом есть заслуга и Ромы. После перерыва ситуация изменилась в лучшую сторону, но нам так и не удалось восстановить паритет. Сегодня команда не заслуживала победного результата. Когда вы переживаете трудные времена, необходимо оставаться сплоченным коллективом, и сегодня нам не хватило этого. На мой взгляд, основная проблема кроится в области психологии. Мы должны сохранять единство и перейти от слов к делу. Чтобы обрести уверенность, необходимо набирать очки. Мы обязаны показать, что по-прежнему являемся сильной командой. Сейчас у нас есть время на отдых, а затем состоится важная игра с Интером.

Рамон Мончи

Я уже говорил о том, что после победы в римском дерби нам придется продемонстрировать собственный прогресс. Мы не сделали этого и поэтому оказались в непростой ситуации. Важно найти правильное решение, но для этого необходимо работать сплоченным коллективом. Если не хватает единства, то каждый футболист хочет бороться в одиночку. Мы должны работать вместе. Каждый представитель, включая меня, должен дать нечто большее.
Наингголан? Он поступил неправильно и понес заслуженное наказание. Раджа остается важным игроком, он принесет немало пользы в будущем.
Коутиньо перешел в Барселону за 160 миллионов? Мне сложно рассуждать на подобные темы.

23:43, | Автор: Редакция | Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *