Комментарии представителей Кьево после матча с Удинезе

Тренер и футболисты Кьево дали свои комментарии после поединка с Удинезе.

Роландо Маран

У меня не так много сожалений по поводу итогового результата. Во второй половине команда действовала не лучшим образом и временами казалась робкой. Впрочем, до перерыва мы могли забить больше одного мяча, в то время как гол в исполнении соперника выглядел сродни грому среди ясного неба. Не будем забывать о том, что Удинезе до этой игры одержал пять побед подряд, поэтому в целом Кьево добился неплохого результата. С другой стороны, нельзя играть так, как мы играли после перерыва.
Рынок? Инглезе – один из самых важных игроков команды. Мы должны продолжать борьбу за выживание, и нам нужен вклад каждого футболиста.

Маттиа Бани

Тренер сделал акцент как на физическом, так и на психологическом аспекте. Команда нуждалась в уверенности. Быстрый мяч оказал весомую помощь, но одержать победу так и не удалось. Мы хорошо подготовились к игре и могли рассчитывать на другой результат. Я надеялся проявить себя как можно ярче. Благодарю тренера за предоставленную возможность и товарищей за то, что всегда поддерживали меня. Сегодняшний матч хотелось бы посвятить своей семье. Теперь у нас есть возможность перевести дух.

Иван Радованович

Я безумно счастлив, поскольку узнал, что во второй раз стану отцом. Наша команда пребывала не в лучшем состоянии, поэтому сегодняшний результат, добытый в поединке с крепкой командой, можно признать удовлетворительным. Тренер уделил повышенное внимание ментальному аспекту, поскольку у нас были серьезные проблемы. На мой взгляд, Кьево слабо проявил себя в матчах с Беневенто и Кротоне, но при этом в поединке с Болоньей нам просто не повезло. Как бы там ни было, я считаю, что команда может гордиться тем, что сделала по итогам первой половины сезона.

14:31, | Автор: Редакция | Просмотры: 319 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *