Комментарии Кальехона и Кулибали после домашней победы над Вероной

Забившие голы в ворота Вероны игроки Наполи Хосе Кальехон и Калиду Кулибали дали интервью после матча.

Хосе Кальехон

Я счастлив, что вновь начал забивать, но особенно я рад от того, что Наполи смог завоевать победу. Мы также отлично сыграли в оборонительной фазе. Наша команда знала, что это будет трудный поединок, но мы сыграли очень хорошо. Мы не расслабились после первого тайма, а продолжали всеми силами стремиться к тому, чтобы открыть счет.
Первое место в таблице Серии А? Сейчас нет смысла смотреть в таблицу. На данный момент первое место мало что значит. На данный момент мы должны немного передохнуть, а уже после перерыва в чемпионате Италии вернемся еще более решительными, чем были прежде. Мы должны продолжать работать с той же силой. Нужно продолжать свой путь, двигаясь вперед матч за матчем.
Кому я посвящаю гол? Я бы хотел посвятить его Рейне, потому что он всегд говорил мне оставаться спокойным и верить в то, что рано или поздно я снова забью. И его пророчество в итоге сбылось.

Калиду Кулибали

Мы одержали победу в важном матче. Это тот успех, который придает нам спокойствия. Лично я очень рад тому, что мне удалось забить. Прежде всего я доволен, что мой гол принес команде победу. Эти три очка очень ценны для нас. В первом тайме соперник серьезно прессинговал нас, и нам никак не удавалось открыть счет, но после перерыва мы не планировали останавливаться, что в итоге и помогло нам превратить свое превосходство в забитые мячи.
Игроки Вероны протестовали после моего гола? Я прыгнул вверх и не мешал никому. Так что я считаю, что забил гол по всем правилам. И победу Наполи одержал вполне заслуженную.
Теперь нас ждет перерыв в Серии А, после которого мы сразу же сосредоточимся на противостоянии с Аталантой в Бергамо. Сейчас это очень жесткий соперник, который уже доказал свою силу. Мы должны будем показать максимум, чтобы достигнуть хорошего результата.

22:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 309 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *