Комментарии Икарди и Валеро после гостевой ничьей против Фиорентины

Игроки Интера Мауро Икарди и Борха Валеро прокомментировали ничью в выездном противостоянии с Фиорентиной.

Мауро Икарди

Наша команда в этот раз провела плохой матч, нам повезло забить гол. Нужно бороться до последнего, показывать характер, чтобы увозить домой положительные результаты. В конечном счете мы пропустили и набрали всего одно очко. Конечно, потрясающе забить 18 голов в 20 матчах, но мне не нравится забивать те мячи, которые не помогают команде добиваться побед. Тем не менее, гол выдался классным, Канселу отдал отличную передачу, и мне удалось отправить мяч в сетку.
Тренер просил всех ребят помогать команде, и я всегда старался это делать. Мы выиграли много матчей, но в последнее время нам не хватает духа, желания и боевого настроя. Необходимо как можно скорее вернуть это всё, а для этого следует еще больше работать. Думаю, что перерыв в чемпионате Италии поможет нам немного отвлечься, чтобы уже в следующем туре Интер вернулся в лучшем виде.

Борха Валеро

Жаль, что нам не удалось отстоять результат в концовке поединка. Мы должны были действовать лучше, но у нас были проблемы, и, к сожалению, в итоге всё завершилось ничейным результатом. Нам не хватает некоторой гибкости в игре, нужно атаковать быстрей и больше владеть мячом. Как бы там ни было, мы уезжаем домой по крайней мере с одним очком. Думаю, что перерыв в Серии А подоспел как раз вовремя, теперь можно передохнуть, после чего с новыми силами бороться за свои цели.
Я не использовал свой момент? У меня получился не самый лучший удар, но в том эпизоде отправить мяч в сетку было слишком тяжело.
С какими эмоциями я вышел на поле? Эмоций было много, ведь я много лет выступал здесь. С Фиорентиной связаны очень приятные моменты моей карьеры, так что всегда приятно вновь встретить тех людей, которые тебя любили. Я благодарен им всем, и мы всегда будем друзьями. Я всегда показывал тут максимум, и болельщики за это до сих пор благодарны мне.

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 336 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *