Комментарии Донадони, Бигона и Мбайе после поражения от Торино

Представители футбольного клуба Болонья поделились своими впечатлениями после очередного поражения.

Роберто Донадони

В этом матча Болонья допустила много технических ошибок, приняла много неверных решений. Торино сыграл более уверенно, и мне жаль, что всё вышло таким образом. Эпизод с пенальти стал еще одним аспектом, который заставляет нас понять, что наша команда играла без должной уверенности. Такие матчи позволяют тебе понять, что именно идет не так, и подобное выступление оставляет действительно серьезную горечь внутри. Теперь у нас есть неделя, чтобы освободить голову, но затем мы должны вернуться с небес на землю. Я отказываюсь думать, что мои подопечные больше не хотят двигаться вперед. В этот раз мы проиграли практически все единоборства, упустили всё, что можно. Я очень обеспокоен тем, как выглядела моя команда. Что касается трансферов, то пока я об этом не думаю.

Ибрагима Мбайе

Наша команда провела свой худший матч в текущем сезоне Серии А. Мы очень опечалены этим фактом. Невозможно объяснить, почему так произошло, но каждый из нас должен крепко задуматься над этим и постараться в следующих турах показать всё лучшее, на что только способен. Болонья потерпела два тяжелых поражения в последних двух встречах, но нет смысла оборачиваться назад. Нужно думать о том, чтобы упорней работать, потому что то, что случилось сегодня, повторяться больше не должно.
Пенальти бил Пульгар? Эрик подошел к одиннадцатиметровой отметке, потому что он является пенальтистом. Он допустил ошибку, но такое случается. Нельзя думать о том, что мы проиграли из-за него.

Риккардо Бигон

Я удивлен и взбешен этим матчем. Нет сомнений, что это был худший наш матч в этом сезоне. В Серии А, если ты не борешься и не показываешь 100%, то провалишься с треском. Такого не должно повторяться, и я уверен в том, что нам удастся реабилитироваться. Очевидно, что никто из нас не удовлетворен тем, что случилось сегодня. Так дело дальше не пойдет.
Будущее Верди? Он уже показал, что хочет остаться с нами. Никто его не будет никуда уходить. Он сам волен решать, что делать дальше.

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *