Ди Франческо: нужно сделать правильные выводы из этого поражения

Главный тренер Ромы Эусебио Ди Франческо подвел итоги матча с Аталантой, который завершился в пользу бергамасков.

Мы хорошо провели стартовые минуты матча, но затем инициатива перешла в руки гостям, которые забили два мяча. Такого больше не должно повториться. Мы обязаны иметь силы для того, чтобы поддерживать правильный темп на протяжении всего поединка. Мне не понравилась игра команды в первой половине, если мы имеем в виду оборонительные действия.

 

Я не думаю, что пропущенные мячи стали следствием неудачной игры в исполнении защитников, это вина всей команды. Мы пропустили легкие мячи. Команда была лишена характера и сыграла ниже моих ожиданий. В определенных ситуациях ребята действовали не под стать собственным убеждениям. Мы должны играть шире, когда встречаемся с командами, которые плотно оборонятся. К сожалению, сегодня Рома сбивалась в центр, что создавало определенную путаницу.

Мы все должны извлечь правильные выводы из сегодняшнего поражения. Команда сделала определенный шаг назад. Мы должны перезарядить батареи и пересмотреть свое отношение к делу. Команда не должна выглядеть так, как она выглядела в течение последних матчей. Мы допускаем серьезные ошибки, поэтому необходимо проявить характер, дабы изменить ситуацию в лучшую сторону. Я жду улучшения со стороны каждого представителя Ромы.

Наигголан? Я не могу сказать, удалось бы нам победить с Наингголаном в составе. Сейчас все это не имеет никакого значения. Мы должны были применить наказание к игроку, но при этом я уверен, что Раджа вернется с новыми силами и поможет команде во второй части текущего сезона. Я понимаю, что решение было далеко не самым популярным, но нам пришлось его применить. Надеюсь, что футболист больше не будет отмечаться отрицательными поступками.

22:51, | Автор: Редакция | Просмотры: 317 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *