Пеккья: в игре с Наполи нужно приложить больше усилий, чем раньше

Наставник Вероны Фабио Пеккьи дал интервью перед выездной баталией с Наполи.

Мы выходим на каждый матч с желанием и стремлением набрать очки. Наполи – безумно сложный соперник, поэтому Верона должна приложить еще больше усилий, чем раньше. Это касается всех аспектов, включая решительность, агрессию и волю к победному результату. Наполи демонстрирует великолепный футбол, при этом футболисты знают друг друга на протяжении длительного времени. Работа тренерского штаба южан видна невооруженным глазом. Соперник сможет рассчитывать на шикарную поддержку своих болельщиков, но я думаю, что обе команды выйдут на поле с одной и той же целью.

 

Ребята потерпели поражение в матче с Ювентусом, но при этом они покинули поле с большим осознанием собственных сил. Ментальная сила должна позволить нам выйти на предстоящий поединок с правильным настроем. Я уверен, что ребята сделают все возможное.

Наличие более широкого состава поможет нам выйти на второй круг чемпионата в другом состоянии. Возвращение травмированного Фареса станет важным событием. Что касается Бруно Сукулини, то его состояние еще необходимо оценить, даже если у игрока нет ничего серьезного. Я постараюсь обеспечить преемственность состава. Вклад всех игроков будет иметь немаловажное значение.

Последний матч Касереса в составе Вероны? Я никогда не думал об этом, хотя подобные разговоры были и перед игрой с Ювентусом. Теперь необходимо думать о предстоящем поединке в Неаполе. Я уверен, что завтра Мартин покажет высокую производительность. Все будет хорошо.

Жоржиньо? Это был наш совместный выбор вместе с Бенитесом, когда мы вместе представляли Наполи. Со стороны существовали определенные сомнения в пригодности игрока в тактической схеме, но бразилец сумел преуспеть. Жоржиньо или Верратти? Мы говорим о двух сильных футболистах. Верратти выиграл несколько трофеев, а победы всегда способствуют улучшению резюме.

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 314 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *