Манолас: хорошо потрудились, чтобы подготовиться к игре с Аталантой

Защитник Ромы Костас Манолас дал интервью Sky Sport.

Аталанта? Завтра нас ждет очень важная игра. Мы должны начать побеждать, ведь в последних турах Рома не добивалась результатов. На этой неделе мы хорошо потрудились, чтобы подготовиться к этому противостоянию.

 

Что касается меня, я стараюсь показывать максимум, чтобы помогать команде. Я надеюсь на то, что Рома будет побеждать. Хочу достичь чего-то действительно важного в составе этого коллектива.

Почему у команды начался спад? Я думаю, что в матчах против Кьево и Дженоа нам просто не повезло. Против Торино мы показали максимум, но затем пропустили два гола, которых можно было избежать. В игре с Ювентусом мы заслуживали большего. А против Сассуоло необходимо было раньше ставить победную точку, чтобы добиваться результата. В этом году мы создаем много моментов, но не забиваем.

В чем проблема Джеко и Шика? Я не думаю, что у них есть какая-то проблема. Я считаю, что это два чемпиона. Надеюсь, что вскоре они начнут забивать. Эти ребята показывают максимум и на тренировках постоянно забивают голы. Уверен, что и в матчах они совсем скоро тоже начнут это делать.

Проблемы при розыгрыше стандартов? Мы пропустили только два мяча со стандартов, так что я не бы не сказал, что с этим есть проблемы. Мы хорошо отрабатываем игру в обороне, у Ромы лучшая защита в чемпионате Италии.

Почему я отказался переходить в Зенит минувшим летом? Мне поступило предложение, и мы были близки к тому, чтобы достичь договоренности, но я в итоге захотел остаться. Я доволен тем, что продлил контракт с Ромой и могу обещать, что буду показывать максимум. Хочу продолжать играть за эту команду.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *