Мадзарри: вернулся в чемпионат Италии с большим энтузиазмом

Торино представил прессе своего нового главного тренера, коим стал Вальтер Мадзарри.

У нас мгновенно образовалась потрясающая эмоциональная связь с Кайро и Петраки. Я очень заряжен и взволнован, заступая на эту должность. Могу сказать, что я с большим энтузиазмом возвращаюсь в чемпионат Италии. Думаю, что это идеальное место для меня, и я намерен проявить себя по максимуму. Мне хочется работать, и я предпочитаю словам факты. Мы планируем сделать всё, чтобы все игроки показали максимум своих возможностей.

 

В каком расположении духа пребывают игроки? Должен сказать, что они находятся в смятении. Ясно, что я сменил тренера по ходу сезона, и это не та вещь, которую я люблю делать. Но я сказал ребятам, что доволен тем, что они были привязаны к их бывшему наставнику. Однако теперь, чтобы выступать хорошо, игроки должны следовать моим указаниям.

Что я сделаю в первую очередь? Я верю в то, что хорошо знаком со всеми игровыми модулями. После одной тренировки тяжело сделать четкие умозаключения. Поглядим, как будут действовать ребята.

Впереди матч с Болоньей? До завтрашнего матча я постараюсь услышать идеи игроков и понять, что можно будет сделать. У нас с моим помощником уже есть два-три варианта. Завтра я выпущу на поле лучший состав, мы настроены позитивно. Надеюсь, что болельщики нам помогут. Я хотел бы, чтобы было ощущение, будто команда и тифози являются единым организмом.

Какую команду я хочу видеть? У моих команд всегда было нечто общее, всегда была видна тренерская рука. Это то, к чему я буду стремиться. Я всегда был беспокойным тренером, в том числе во время матча. Постоянно стараюсь максимально заряжать своих подопечных, чтобы они стремились к победе.

Трансферы? Этим вопросом будет заниматься Петраки, я лишь буду давать свои указания. О трансферах с прессой я говорить не намерен.

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 284 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *