Индзаги: во втором круге постараемся выступить еще лучше

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги дал комментарии накануне гостевой игры со СПАЛом.

Лацио хорошо провел первую половину сезона, хотя мы потеряли несколько очков в тех матчах, в которых не должны были их терять. Теперь нам необходимо сосредоточиться на завтрашней игре. В первом матче СПАЛ создал трудности, а в предыдущем поединке не заслуживал того, чтобы проиграть Сампдории.

 

По сравнению с моментом двухгодичной давности, когда я начал работать с командой, у нее появилось больше уверенности. Мы проделали хороший путь, но при этом понимаем, что способны прибавлять с каждой игрой. Команде не хватает нескольких очков, постараемся выступить еще лучше во второй половине сезона.

Январский рынок? В течение ближайших дней мы должны сосредоточиться исключительно на СПАЛе. Впрочем, начиная с воскресенья, я начну поддерживать контакт с руководством, дабы понять, что можно сделать на рынке. Мы еще не разговаривали на подобную тему. Де Врей? Надеюсь, что он продолжит выступление в составе Лацио, это необыкновенный футболист.

Фелипе Андерсон? Теперь он полностью восстановился от своего повреждения. В предыдущем туре Фелипе мог отметиться забитым мячом на “Сан-Сиро”. Начиная с 20 января, нам придется играть через каждые три дня. Мне понадобится помощь каждого футболиста, включая Фелипе и Нани. Я сожалею о травме Кайседо, который набрал форму и оказывал весомую помощь. Если игрок выкладывается на 100 процентов, то у него всегда будет шанс.

Фланговые футболисты? Мы поставили на ноги всех игроков, кроме Марушича. У него возникла проблема в ходе игры с Интером. Мы вместе с медицинским персоналом приняли решение не вызывать игрока с надеждой на то, что он будет готов после зимнего перерыва.

СПАЛ? Это физически сильная и организованная команда, обладающая очень скоростными фланговыми футболистами.

Есть ли у меня сожаление по поводу выступления в первом круге? Видя путь, который удалось проделать, у меня должны быть мало сожаления. Мы упустили несколько очков, но в футболе не нужно оглядываться назад. Теперь все мысли только об игре со СПАЛом.

Баштуш – Уоллас? Они оба справляются со своей работой. Баштуш отлично сыграл в первом круге, но нельзя забывать о возвращении Уолласа. Время от времени я буду осуществлять выбор, не забывая о Луисе Фелипе.

17:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *