Хисай: вся команда взбешена вылетом из Кубка Италии

Защитник футбольного клуба Наполи Элсейд Хисай дал интервью Radio Kiss Kiss.

Все мы взбешены поражением от Аталанты в Кубке Италии. Нас очень огорчила эта неудача, но с другой стороны она также и дала нам сил, чтобы продолжать свой путь в рамках Серии А. В кубке мы уже ничего не можем поделать, ведь команда вылетела, так что следует двигаться вперед в чемпионате Италии, начиная с предстоящего матча против Вероны. Мы должны сыграть атакующе и продемонстрировать максимум, чтобы вновь начать побеждать. Наполи хочет поддерживать высочайший уровень, побеждать и хорошо стартовать в этом году.

 

Что просит Сарри после поражения? Чтобы мы сыграли в свою силу и продемонстрировали должный уровень спортивной злости. Мы являемся умными игроками, так что прекрасно понимаем, в чем допустили ошибку. Следует улучшаться и вновь начать побеждать.

Верим ли мы в чемпионский титул? Мы сохраняем спокойствие, ведь впереди еще длинный путь. Нужно думать только о ближайшем матче, стараться выиграть в каждом поединке. Сейчас слишком рано рассуждать о шансах на Скудетто и о других подобных вещах. В гонку за титул вполне могут вклиниться также и Рома с Интером. Матчей еще очень много, и мы должны думать только о самих себе.

Желание на этот год? Я хочу продолжать побеждать и показывать максимум в составе Наполи.

Что изменилось за последние два года? Теперь у нашей команды больше осознания собственной силы. Мы смогли вырасти за эти годы. Всё это стало возможным благодаря упорной работе и сплоченному коллективу. Мы не хотим проигрывать, работаем изо дня в день и думать лишь о том, чтобы улучшаться.

Милик и Гулам? Они очень важны для Наполи. Мы надеемся на то, что они вскоре вернутся в строй и помогут нам.

Сообщение болельщикам? Я надеюсь, что тифози понимают, что мы показываем максимум ради того, чтобы побеждать в каждом матче. Мы хотим, чтобы арена всегда была такой же переполненной, как это будет завтра.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 293 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *