Гасперини: намерены реабилитироваться за поражение от Кальяри

Наставник Аталанты Джан Пьеро Гасперини побеседовал с прессой перед игрой с Ромой.

Мы должны полностью сосредоточиться на предстоящей игре. Команда хорошо выступала в чемпионате, но поражение от Кальяри замедлило наш путь. Аталанта обязана сделать все, чтобы вернуться на победный путь. Команду ждет очень сложная игра в Риме, но мы должны попытаться набрать как можно больше очков. Римляне здорово выступают в первой части сезона, Ди Франческо проделал большую работу.

 

Матч первого круга оставил небольшое сожаление. Это была фотокопия первого круга – команда не всегда добивалась того, чего заслуживала. Теперь наша цель состоит в том, чтобы оставаться на крючке и надеяться на свои шансы в марте-апреле. У меня сложилось впечатление, что во втором круге чемпионат будет намного более сбалансированным, поскольку есть много сильных соперников. Борьба за выживание получится крайне жесткой.

После поединка с Ромой у нас будет восемь дней на полноценный отдых. Я должен сказать, что команда в полном восторге и не испытывает усталости, в том числе и за счет успешных результатов и прекрасной работе персонала. Мы должны стараться набирать очки во встречах с соперниками любого калибра, не оглядываясь назад.

Рынок? По правде говоря, я не жду ничего особенного.

Состав? Я еще не принял решение по поводу стартового сочетания. Впрочем, у нас мало травмированных футболистов, состав практически полный.

Вторая часть сезона? Как я уже говорил, команда находится в хорошем физическом состоянии. Сейчас мы должны сделать все, чтобы загладить вину за поражение в предыдущем туре, несмотря на то, что на другой половине поля будет располагаться сильная команда. О второй половине сезона нужно думать после паузы.

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 268 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *