Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Джампаоло: с Беневенто нужно сыграть с такой же яростью, как у соперника

Наставник Сампдории Марко Джампаоло дал интервью перед гостевым противостоянием с Беневенто.

С момента матча против Беневенто в первом туре прошло много времени, случилось множество вещей. Это было пять месяцев назад. На поле никогда не имеет значения, какое место занимает команда в таблице Серии А. Намного важней, с каким настроем выступает коллектив. Так что Сампдория должна сыграть в этом поединке очень внимательно, грамотное вести борьбу на каждом участке поля. У Беневенто молодой тренер с большим количеством идей. Я вижу, что в последних матчах эта команда играет весьма качественно и с большим настроем. Нельзя допустить недооценку соперника. Чтобы показать разницу в классе, мы должны выйти на поле с тем же вниманием и яростью, что и оппонент.

 

Итоги? Пока рано их подводить. После этого матча, в принципе, мы можем сделать первые выводы, ведь потом стартует перерыв в чемпионате Италии. Лично для меня первый круг завершается именно завтра, но не стоит забывать о том, то у нас на одну игру меньше по отношению к другим командам.

В чем нужно улучшаться? На протяжении полутора лет Сампдория продолжает свой путь как в техническом плане, так и в плане работы над менталитетом. И второй аспект нам еще нужно улучшать, ведь можно постоянно двигаться вперед. Клуб должен строиться, не обращая внимание на имеющихся исполнителей.

Мало очков против маленьких команд? Важно то, сколько очков ты набрал в целом, а не против какиех команд. Большие команды создают тебе одни проблемы, а маленькие создают другие. Эти матчи сильно отличаются в подходе и в тактике.

Состав? Сапата завтра сможет выйти на поле, а вот Стринич пока не готов.

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 144 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *