Дзенга: Милан заслуживает более высокое место в таблице

Главный тренер Кротоне Вальтер Дзенга побеседовал с журналистами перед игрой с Миланом.

Я ожидаю того, что Кротоне выйдет на матч с Миланом с тем же отношением и желанием набрать очки, что было в предыдущих трех встречах. Команда потерпела два поражения кряду, но при этом показала хороший футбол. Необходимо сосредоточиться на позитивных вещах, поскольку в долгосрочной перспективе это может принести плоды.

 

Гаттузо сделал несколько интересных вещей. Рино родился в Калабрии, поэтому я надеюсь на его помощь. Если серьезно, в субботу Гаттузо предстанет в роли соперника и сделает все ради успеха Милана. Команда провела не так много матчей под руководством нового тренера и еще не до конца успела разобрать схемы. Всем видно, что Милан растет, достаточно обратить внимание на поединок с Интером. Команда Гаттузо провела искрометный матч. Я думаю, что Милан заслужил более высокое место в таблице.

Очень важно проделать работу с ментальной точки зрения. Рано или поздно придется столкнуться со всеми соперниками. Если выйти на поле с неправильным настроем, то можно проиграть еще до начала игры. Мое прошлое в Интере? Я родился в этой команде и был ею воспитан. На текущий момент я живу настоящим и не думаю о том, что было в прошлом. Сейчас моя команда – Кротоне, все остальное не имеет значения.

Зимний рынок? Руководство делает правильную работу. Мы не хотим подписывать игроков ради имен. Нам нужны ребята, у которых есть спортивный голод и которые хотят сражаться, бороться и прогрессировать. Я уже беседовал с несколькими футболистами и сказал, что если у них есть сомнения, то лучше отказаться от перехода в Кротоне.

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 355 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *