Донадони: не думаем о смене тренера в Торино, думаем только о самих себе

Наставник Болоньи Роберто Донадони поделился мыслями накануне выездного матча против Торино.

Увольнение Михайловича? В футбольном мире такие вещи не являются сюрпризом. Это не то решение, которое мне необходимо комментировать. Следует сконцентрироваться на собственной команде и на том, в чем нужно улучшаться. Мы намерены сохранить энергию и направить всю её на то, чтобы сыграть как можно лучше в завтрашнем поединке.

 

Болонья набирает мало очков дома? Нужно улучшаться, чтобы команды, которые приезжают на Далль’Ара, испытывали опасение. В прошлом туре игра была показательной, мы должны были действовать более точно и стараться избегать проблем в определенных моментах поединка. Я не думаю, что два мяча от Удинезе являются проблемой обороны, вся команда должна действовать сообща и помогать друг другу. Порой ребята слишком молчаливы, а следует больше общаться на поле и подбадривать товарищей.

Торино без Белотти и Ляича? Белотти в прошлом году показал, что значит иметь в команде нападающего, который забивает больше двух десятков голов. Но то, что его не будет, должны мы сами превратить в преимущество.

Верди заинтересовал многие клубы? Было бы хуже, если бы им никто не интересовался. Интер со стороны больших команд не может заставить игрока расслабиться. В мое время такое только увеличивало стимулы проявить себя.

Трансферы? У нас есть четкие идеи, и мы знаем, что должны и что можем сделать.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *