Ди Франческо: Найнгголан не будет играть из-за своего поведения

Главный тренер футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо посетил пресс-конференцию перед домашним матчем против Аталанты.

В первую очередь хочу осветить ситуацию с Найнгголаном, который за свое поведение на новогодней вечеринке в соответствии с правилами клуба понесет наказание. По этой причине он не будет вызван на завтрашний матч против Аталанты. Решения должны быть последовательными, поэтому для нас нет разницы, кто именно допустил ошибку, так что Найнгголан понесет наказание, как и любой другой в такой же ситуации.

 

Аталанта? Это худший соперник, который мог нам достаться в данный момент. У нашей команды был не самый блестящий период в последнее время, и в это же время бергамаски выступали отлично. Эта команда обладает большой физической силой, прекрасным тренером. В любом случае завтра мы должны побеждать. Нам очень важна поддержка болельщиков, я уверен, что команда получит большой заряд от тифози. Если мы выиграем, то у нас будет отставание от Наполи в шесть очков с учетом возможного успеха в отложенной игре против Сампдории.

Какие интриги таит в себе игра против Аталанты? Соперник очень хорош, Аталанта прекрасно атакует, но мы должны тоже стараться играть как можно быстрей, мгновенно переходить в атаку. Против Сассуоло у нас были проблемы, но в этот раз всё должно быть иначе. Тогда мы пропустили гол в тот момент, когда действовали отлично, но сейчас нет смысла возвращаться назад, нужно упорно работать и двигаться вперед.

Почему у Ромы трудности в атаке? Бесполезно говорить об этом каждый раз. У нас имеются другие данные. У нашей команды столько же ударов по воротам, как и у Наполи. У нас лучшая оборона в Серии А. Мы на седьмой строчке по забитым голам, и это тревожит, но мы просто должны лучше реализовывать моменты.

Состояние Де Росси? Он не сможет сыграть, потому что у него мышечное повреждение.

Когда вернется истинный Строотман? У него большая харизма и способности преодолевать трудности. Ясно, что мы ждем от него большего, но я уверен, что он вернется.

Шик? Завтра не будет связки с Джеко. Сыграет либо Шик, либо Джеко. Против Сассуоло он сыграл плохо, но мы верим в него, и нет сомнений, что еще все увидят того Шика, что был в Сампдории.

17:18, | Автор: Редакция | Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *