Баллардини: против Сассуоло будет очень интересная игра

Перед домашним матчем против Сассуоло главный тренер Дженоа Давиде Баллардини дал интервью.

Нас ждет важный матч против важной команды. Сассуоло является примером для итальянского футбола, и мы будем противостоять этой красивой реальности. Это будет интересный поединок. У нероверди имеется конкурентоспособный состав. Довольно странно, что команда не лучшим образом начала этот сезон, но с приходом Якини в последнем месяце всё наладилось.

 

Что касается отсутствующих, то завтра сыграть не смогут Велозу, Иццо, Сентурион и Мильоре. Также поглядим, в каком сегодня будут состоянии Таарабт и Бираски. Как бы там ни было, я не планирую менять тактический модуль. Мы хотим сыграть хорошо, не в пример тому, как команда провела первый тайм против Торино на минувшей неделе. Постараемся улучшиться в обороне и в атакующей фазе тоже.

Росси? Он набирает форму, но пока тяжело сказать, сколько минут он может провести на поле.

Под моим руководством Дженоа идет на уровне зоны еврокубков? Сейчас нет смысла подсчитывать показатели, итоги будем подводить в конце сезона. Я хочу, чтобы в 2018 году Дженоа действовать с большой серьезностью и с желанием. Этого я прошу от всех игроков.

Важно начать год с уверенной игры на Феррарис? Это действительно важно. Если мы проведем хороший матч, то сможем добиться положительного результата.

Трансферы? Об этом будем думать только после завтрашнего матча. У нас есть ясные идеи по поводу того, какие коррективы мы будем вносить. Отмечу, что их будет немного.

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 235 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *