Аллегри: на данном этапе Ювентус сделал то, что и должен был сделать

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри побеседовал с прессой перед поединком с Кальяри, который вынесен на субботний вечер.

Кальяри – хорошая команда, которая в предыдущем туре сумела одержать гостевую победу над Аталантой. Сардинцы хорошо проявили себя в данном поединке. Мы должны сделать все, чтобы добиться победного результата. Я помню, что пару лет назад у нас возникли серьезные проблемы в поединке с Карпи, который был заключительным перед зимней паузой. Не стоит забывать и о Суперкубке в Дохе, когда команда находилась на чемоданах.

 

Де Шильо? Я не думаю, что он сыграет завтра, как и Буффон с Куадрадо. Под вопросом участие Маркизио и Стураро. Что касается Манджукича, то у него нет никаких проблем. Вся команда находится в хорошем состоянии. После сегодняшней тренировки мы примем решение по поводу тактического рисунка, особенно это касается средней линии.

Буффон? Нет смысла рисковать его здоровьем, поскольку после матча на Сардинии наступит двухнедельный перерыв.

Дибала? Он может сыграть как на месте меццалы, так и на месте атакующего футболиста.

Чемпионский титул? Для его завоевания необходимо набрать порядка 96 очков. Наполи движется в очень хорошем режиме. Мы упустили очки в Бергамо, уступили в Генуе и проиграли на своем поле Лацио. Завтра Ювентус должен обыграть Кальяри, чтобы остаться неподалеку от Наполи.

Михайлович второй раз уволен после поражения от Ювентуса? Не думаю, что это как-то связано. В Италию вернулся такой хороший тренер, как Мадзарри, который даст своей команде определенную ментальность. Во втором круге мы встретимся с другим Торино.

Дуглас Коста? Он провел хороший поединок в среду. Это была важная покупка для Ювентуса. Ему удалось хорошо адаптироваться к итальянскому футболу.

Перерыв? После его завершения мы должны продолжать движение по намеченному пути. Как я уже неоднократно говорил, Ювентус обязан дать правильные ответы в марте. Мы хорошо провели первый круг чемпионата, а также вышли в полуфинал Кубка Италии и 1/8 финала Лиги чемпионов. На данный момент команда сделала то, что и должна была сделать.

Пьяца? Он нуждался в игровой практике, поэтому мы отпустили его в Шальке. Хёведес? Его восстановление проходит хорошо. Мы надеемся, что в скором времени сможем рассчитывать на игрока. Пока мне неизвестно, когда состоится его возвращение.

14:48, | Автор: Редакция | Просмотры: 365 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *