Спаллетти: Интер не может позволить себе тратить большие деньги

Наставник Интера Лучано Спаллетти посетил пресс-конференцию перед выездной игрой с Фиорентиной.

Пиоли? На старте сезона у него возникли определенные трудности, но Стефано знал, что возглавит команду, которая претерпела значительные изменения. Теперь у него все хорошо. У Фиорентины есть такие футболисты, как Кьеза и Симеоне, которые делают команду более качественной. Нам необходимо сыграть в свой футбол и приложить все усилия, чтобы одолеть соперника подобного калибра.

 

Аузилио и Сабатини? Отличные специалисты, которые уже ни один раз подтвердят это. Руководство призывает соблюдать осторожность на рынке, поскольку есть правила, которые должны соблюдаться. Сейчас не совсем разумно рассуждать о рынке. Неверно утверждать, что качество команды может быть улучшено за счет привлечения новых игроков. Футболист не может прийти в Интер, чтобы изменить судьбу всей команды, мы не в состоянии делать важные вещи на рынке. Я получил информацию, чтобы правильно планировать будущее.

Я не смотрю в чужие дома. Мы должны сделать большее, чем делали в предыдущих матчах. Я неоднократно об этом говорил. К сожалению, сейчас есть такое понятие, как зимний трансферный рынок, который отвлекает футболистов от выполнения своих прямых обязанностей. Интер – рубашка, которую я ношу не только во время матча, а в течение 24-х часов в сутки.

Брозович? Мне приходится выбирать одиннадцать игроков из того числа ребят, что есть в моем распоряжении. У Брозовича есть свои сильные и слабые стороны, но это касается любого игрока. Я выбираю ребят, которые смогут сформировать команду.

Борьба за чемпионский титул? Наполи и Ювентус сильнее Интера. Что касается остальных конкурентов, то мы находимся с ними на одном уровне. В распоряжении Ювентуса большая обойма футболистов, игроков хватит практически на два состава. Аллегри хорошо умеет мотивировать свою команду, а большой кадровый ресурс позволяет спокойно играть через каждые три дня. Лацио? Команда сумела сохранить структуру и при этом добавила в состав таких качественных исполнителей, как Нани.

Рынок? Нам не хватает защитников, поэтому необходимо приобрести игрока линии обороны. Что касается других линий, то нужно покупать футболистов, которые будут сильнее, чем те, что есть в моем распоряжении. Верди? Чтобы его купить, необходимо заплатить 30-40 миллионов евро, у нас нет таких денег. Необходимо осуществлять правильные шаги.

17:47, | Автор: Редакция | Просмотры: 365 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *