Оддо: Кьево способен создать нам массу проблем

Наставник Удинезе Массимо Оддо дал интервью накануне гостевого противостояния с Кьево.

Матч против веронцев может оказаться ловушкой? Кьево является отличной командой, это очень и очень организованный коллектив, который в течение последних лет выступал одним составом и делал это очень хорошо. Возможно, сейчас у веронцев начались небольшие психологически проблемы в связи с тем, что команда потерпела несколько поражений, но Кьево всегда при этом действовал качественно. Мы знаем, что будем очень тяжело, этот соперник доставлял проблемы многим, и это может случиться в том числе и с нами.

 

Травмы Аднана и Бехрами? У нас нет никаких проблем с тем, чтобы заменить этих ребят. У нас достаточно широкий состав, и все игроки очень хорошо работают на тренировках. Как я уже сказал, Кьево – это опытная и организованная команда. Так что мы должны выйти на поле с большим физическим и эмоциональным зарядом. Каждый матч несет в себе свою историю, поэтому нужно быть очень внимательными.

Выйдет ли в основе Макси Лопес? Я делаю свой выбор на основе того, что вижу на тренировках, а также на основе соперников. Так что мое решение не будет связано с тем, как игрок выступал в прошлых матчах. Хочу подчеркнуть, что в Болонье я заменил Лопеса по тактическим причинам, а не из-за его игры. Но завтра я приму отдельное решение, ведь Кьево является совсем иной командой по отношению к Болонье.

Успехи Лазаньи? Он сейчас в отличной форме. Я очень доволен им. Но очень важно не витать в облаках, ведь когда ты выступаешь хорошо, то от тебя ждут большего.

Программа на перерыв в чемпионате Италии? Команда будет в отпуске до 14 января.

15:43, | Автор: Редакция | Просмотры: 338 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *