Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Оддо: Кьево способен создать нам массу проблем

Наставник Удинезе Массимо Оддо дал интервью накануне гостевого противостояния с Кьево.

Матч против веронцев может оказаться ловушкой? Кьево является отличной командой, это очень и очень организованный коллектив, который в течение последних лет выступал одним составом и делал это очень хорошо. Возможно, сейчас у веронцев начались небольшие психологически проблемы в связи с тем, что команда потерпела несколько поражений, но Кьево всегда при этом действовал качественно. Мы знаем, что будем очень тяжело, этот соперник доставлял проблемы многим, и это может случиться в том числе и с нами.

 

Травмы Аднана и Бехрами? У нас нет никаких проблем с тем, чтобы заменить этих ребят. У нас достаточно широкий состав, и все игроки очень хорошо работают на тренировках. Как я уже сказал, Кьево — это опытная и организованная команда. Так что мы должны выйти на поле с большим физическим и эмоциональным зарядом. Каждый матч несет в себе свою историю, поэтому нужно быть очень внимательными.

Выйдет ли в основе Макси Лопес? Я делаю свой выбор на основе того, что вижу на тренировках, а также на основе соперников. Так что мое решение не будет связано с тем, как игрок выступал в прошлых матчах. Хочу подчеркнуть, что в Болонье я заменил Лопеса по тактическим причинам, а не из-за его игры. Но завтра я приму отдельное решение, ведь Кьево является совсем иной командой по отношению к Болонье.

Успехи Лазаньи? Он сейчас в отличной форме. Я очень доволен им. Но очень важно не витать в облаках, ведь когда ты выступаешь хорошо, то от тебя ждут большего.

Программа на перерыв в чемпионате Италии? Команда будет в отпуске до 14 января.

Материалы по теме:

15:43, | Автор: Редакция | Просмотры: 191 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *