Комментарии Ломбардо и Бурдиссо после вылета Торино из Кубка Италии

После поражения в Кубке Италии от Ювентуса тренер Торино Синиша Михайлович был взбешен и отказался от общения с прессой. По данным Джанлуки Ди Марцио, сербского специалиста в ближайшее время могут отправить в отставку. На его место Урбано Кайро хочет пригласить Вальтера Мадзарри.

Поражение на этот раз прокомментировал помощник Михайловича Аттилио Ломбардо и защитник команды Николас Бурдиссо.

Аттилио Ломбардо

В первом тайме Торино действовал довольно робко, но даже при этом у нас был момент, чтобы открыть счет. У Ювентуса есть такие прекрасные исполнители, как Коста, который смог забить гол из ничего. Также нам не везло и в других моментах, когда Ньянг поразил штангу, к примеру. Если бы не это, возможно, мы наблюдали бы другой матч. Но в итоге мы пропустили второй обидный гол, и ясно, что всё это нас просто убило. Мы очень огорчены тем, как всё сложилось. Печально, что в эпизоде со вторым голом не было зафиксировано нарушение Хедиры на Акуа, контакт все видели. Мы были уверены в том, что когда арбитр пересмотрит этот эпизод, то аннулирует гол, но этого не произошло.
В этом матче из-за ошибочной трактовки эпизодов мы покидаем Кубок Италии, турнир, который мы хотели выиграть. Теперь у нас есть всего два дня, чтобы подготовиться к противостоянию с Болоньей. Для нас это очень важный матч, мы хотим остаться в группе команд, которые ведут борьбу за место в еврокубках. К сожалению, никто из травмированных не смог восстановиться, так что очень важно будет постараться по максимуму вернуть себе энергию за эти пару дней.

Николас Бурдиссо

Эпизод со вторым голом отобрал у нас весь энтузиазм, который позволял нам бороться за результат. Думаю, что Торино всё равно показал, что растет, ведь мы неплохо действовали против отличной команды. Жаль, что всё сложилось так неудачно, поскольку нам очень хотелось пройти в следующий раунд. Нужно было лучше использовать свои моменты. Думаю, что положительным аспектом стоит признать атакующую манеру игры в этом поединке.
Болонья? В последних матчах мы сделали шаг вперед, так что нужно оставаться оптимистами и думать о субботней игре, которая будет очень важна. Впереди еще 19 туров, и мы всего в трех очках от позиции, которая дает путевку в Лигу Европы. Чемпионат Италии еще длинный, так что случиться может всё, что угодно.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 309 |

2 комментария: Комментарии Ломбардо и Бурдиссо после вылета Торино из Кубка Италии

  1. Scottempom говорит:

    Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

    ——-
    https://www.videosmutfreek.com/tags/ave/ | https://www.videosmutfreek.com/

  2. Williambrusy говорит:

    Yes you the storyteller

    ——-
    http://www.blautube.com | https://www.blautube.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *