Флоренци: у Ромы был большой год, но этот должен быть еще лучше

Защитник футбольного клуба Рома Алессандро Флоренци дал интервью официальному сайту команды.

Ничья против Сассуоло? Наша команда до последнего пыталась вырвать победу, но сделать это не удалось. Это были три ключевые очка, но теперь нужно изменить курс и больше не ошибаться. Больше нельзя терять землю под ногами..

 

200 матчей за Рому? Это важное достижение для меня, я горжусь тем, что уже являюсь частью истории Ромы. Буду стараться, чтобы провести еще как можно больше матчей в этой футболке.

Рома перестала забивать? Это непростой момент, ведь мы тратим много голевых моментов. Сейчас нам не удается делать на поле всё то, что хочется. Но нужно работать и изменить тенденцию. Уверен, что нашей команде удастся это.

В Серии А команда играет хуже, чем в Лиге Чемпионов? Мы играли в привычном ключе в обоих турнирах, но, возможно, в еврокубках Рома действовала более внимательно. Мы отлично отыграли в групповом этапе и должны продолжить свой путь в плей-офф, начиная с матча против Шахтера.

Впереди игра с Аталантой в чемпионате Италии? Это непростой соперник, который доставил много неприятностей большим командам Серии А. Сейчас бергамаски в хорошей форме, им удалось выбить Наполи из Кубка Италии. Это коллектив с хорошо отлаженными механизмами, так что мы должны показать нечто большее, чтобы завоевать победу.

Каким был прошедший год для Ромы? Это был большой год, мы не выиграли Скудетто, но смогли финишировать на второй строчке. Теперь мы с первого места вышли из группы в Лиге Чемпионов и надеемся провести прекрасный 2018 год, надеясь на то, что сможем выступить еще лучше, чем в предыдущем.

Чего не хватает Роме для качественного скачка? Мы уже на верном пути, у нас большая команда. Но мы должны продолжать оттачивать свои игровые механизмы и работать как можно более упорно, чтобы вновь начать побеждать.

21:13, | Автор: Редакция | Просмотры: 330 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *