Аллегри: для нас Кубок Италии важен, как и остальные турниры

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри проанализировал домашнюю победу над Торино.

Четвертый год кряду команда выходит в полуфинал Кубка Италии. Ребята вышли на поле с правильным подходом. В первой половине команда столкнулась с определенным риском, но после перерыва у нее было много возможностей для взятия чужих ворот, и я рад, что мы добились победного результата. Теперь посмотрим, как сложится игра с Кальяри в ближайшую субботу.

 

Нарушение правил перед вторым голом? Я не видел этого эпизода, поэтому не хочу вступать в полемику. Я никогда не комментирую решения, связанные с просмотром повторов.

Несколько больших клубов покинули турнир, но мы движемся вперед. Наши цели ясны. Аталанта заслуженно обыграла Наполи на пути к полуфиналу Кубка Италии. Будет нелегко, но я уверен, что ребята сумеют хорошо подготовиться к этой стадии.

Насколько важен Кубок Италии? Мы воспринимаем его так же, как и чемпионат с Лигой чемпионов. На старте турнира важно избежать шапкозакидательских настроений, но когда вы добираетесь до решающей стадии, то чувствуете себя хорошо. Я всегда говорю о том, что приятно проводить финальный матч майским вечером. У нас хорошая команда, способная дать болельщикам еще один римский вечер.

Что случилось на старте сезона? Скажем так, нам не повезло. Тогда команда была лишь на стартовом отрезке. Впереди субботняя игра, после чего в чемпионате наступит перерыв. Нас ждут четыре выездные и две домашние игры. Победы на выезде всегда даются тяжело, так было в Вероне, так будет и на Сардинии. Ближайшие шесть матчей в чемпионате станут определяющими, поскольку мы не должны отпускать от себя Наполи. Будем надеяться, что соперник потеряет очки.

10:09, | Автор: Редакция | Просмотры: 292 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *