Алиссон: будем играть с Аталантой с мыслями о победе

Голкипер футбольного клуба Рома Алиссон дал интервью.

Итоги первой половины сезона? Довольно положительные. Наша команда смогла занять первую строчку в групповом раунде Лиги Чемпионов, мы провели потрясающие матчи против больших команд. В Серии А мы также выступаем хорошо, однако этого недостаточно, чтобы быть на первой строчке в таблице. Думаю, что нам нужно действовать более уверенно. Сейчас следует сконцентрироваться на противостоянии с Аталантой. Это будет очень тяжелая битва, но мы отправимся на эту встречу с мыслями о победе.

 

У Ромы лучшая оборона в Серии А? Мы удовлетворены этим достижением, но нельзя в полной мере быть довольными, пока не завершится Чемпионат Италии. Мы упорно работаем, чтобы достичь поставленных целей.

Аталанта обыграла Наполи в Кубке Италии? Я жду жесткого противостояния с бергамасками. В первом круге мы уже успели оценить силу этой команды. Аталанта выступает очень хорошо, но мы будем выступать дома, так что должны сыграть в свою силу и с большим желанием победить.

Шахтер? В Лиге Чемпионов есть только сильные команды, так что матчи с украинцами будут сложными. Мы уверенно выступили в такой тяжелой группе, это должно придать нам уверенности. Нужно продолжать двигаться в этом направлении, чтобы вывести клуб к самым больших успехам.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 292 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *