Мариу Руй: обидно покидать Кубок Италии, но нужно смотреть вперед

Защитник Наполи Мариу Руй дал свои комментарии после поражения от Аталанты в Кубке Италии.

Наша команда хорошо начала игру, мы владели преимуществом и могли забить. Однако с течением времени Наполи стал сбавлять, а соперник в свою очередь хорошо перекрыл зоны. Во втором тайме ритмы нашей игры снизились, и в итоге Аталанта создала нам много проблем, завладев в том числе и территориальным преимуществом.

 

Нам действительно очень жаль, потому что с большей внимательностью команда могла провести куда более качественный матч. Мы очень опечалены, нашей целью было пройти до самого конца турнира. Обидно покидать Кубок Италии.

Я не думаю, что проблемой было то, что на поле вышли те игроки, которые выступали меньше. В матче с Удинезе ситуация была такой же, но команда провела хороший матч. Так что причина неудачи не в этом.

Как бы там ни было, сейчас мы должны смотреть вперед. Против Вероны мы должны продолжить свою положительную серию в чемпионате Италии и сразу же реабилитироваться, проведя большую игру.

Что касается меня, то я набираю форму. Хорошо чувствую себя физически. Я стал проводить целые матчи, теперь мне это не составляет труда. Пока я не набрал максимальных кондиций, но я работаю над этим и уверен в том, что вскоре обрету свою лучшую форму.

Гулам? Он проводил невероятный сезон, был одним из лучших крайних защитников в мире. Нормально, что с его отсутствием команда ощутила потерю. Я вижу его каждый день, он улучшается и надеется на то, что вернется на поле как можно скорее.

10:13, | Автор: Редакция | Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *