Михайлович: сыграем с Ювентусом с желанием и характером

Главный тренер футбольного клуба Торино Синиша Михайлович дал интервью TGR Piemonte накануне кубковой игры против Ювентуса.

По отношению к субботней встрече против Дженоа мы сможем рассчитывать еще и на Базелли, который в Серии А был дисквалифицирован. Остальные ребята, которые находились в лазарете, восстановиться не смогли. Поэтому в защите и в атаке мои решения по составу будут вынужденными. Как бы там ни было, я уверен в том, что те игроки, которые выйдут на поле, смогут должным образом проявить себя. Это будет один единственный поединок, и в таких ситуациях Торино всегда был способен бороться с любым соперником.

 

Ньянг станет дополнительным оружием Торино? Против Дженоа он сыграл хорошо, выступил с отличным настроем, но ему не хватило только забитого гола. К сожалению, до сих пор всё складывалось таким образом, что наша команда не могла рассчитывать на всех ключевых игроков разом. И как я уже говорил, когда мы сможем положиться на Ляича, Белотти и Ньянга, то уровень выступлений Торино увеличится.

Что я могу сказать болельщикам? Завтра мы хотим сыграть в свою силу. Мы намерены действовать с желанием и характером. Да, Ювентус сильней нас, мы это осознаем, но это один матч, и в таких поединках наша команда способна сыграть очень хорошо.

21:35, | Автор: Редакция | Просмотры: 376 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *