Кьеллини: вернемся к вопросу о контракте во время зимнего перерыва

Защитник Ювентуса Джорджо Кьеллини в интервью телеканалу Premium Sport затронул разнообразные темы.

2017 год получился для нас очень позитивным. Ювентус стал второй командой в Европе и был всего в 45 минутах от реализации заветной мечты в виде победы в Лиге чемпионов. На протяжении каждого сезона нам приходится все сложнее и сложнее подтверждать свою квалификацию. Победа в самом престижном клубном турнире Европы должна быть реалистичной целью, а не одержимостью. Впрочем, нельзя думать исключительно об успехе в Лиге чемпионов. До матчей с Тоттенхэмом нас ждет множество баталий в других турнирах.

 

Пока рано делать какие-либо выводы по поводу выступления в чемпионате, ведь прошла всего половина дистанции. Никто не думал, что мы сумеем быстро завоевать себе первую строчку в турнирной таблице. Наполи проводит отличный сезон, у Ромы есть одна игра в запасе, которая может позволить ей включиться в гонку за чемпионский титул. Что касается Интера, мне кажется, что его спад связан с физической усталостью. Нерадзурри играют практически одним и тем же составом, в то время как в нашем распоряжении 22 игрока стартового состава.

Дибала? Мы всегда рассчитывали на его помощь. Сначала определенные проблемы возникли у Игуаина, затем – у Дибалы. В нашем распоряжении много качественных форвардов. К примеру, в воскресенье не играли Куадрадо и Дуглас Коста, но это не помешало добиться успеха. Важно всегда давать достойный ответ на футбольном поле. Аллегри – тренер, который знает, как правильно управлять кадровыми ресурсами.

Новый контракт? Никаких проблем нет. Был достаточно напряженный период, состоящий из большого количества матчей. Мы вернемся к этому вопросу во время зимнего перерыва.

10:51, | Автор: Редакция | Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *