Кайседо: я доволен тем, что оказался в Риме

Нападающий Лацио Фелипе Кайседо назвал причины, по которым он уехал из Испании.

Эспаньол? Я был важным игроком для команды, но потом оказался бесполезным. Пришлось очень тяжело. Сначала меня хвалили, а потом критиковали без какой-либо причины. В последние месяцы пребывания в Испании я чувствовал себя очень одиноким человеком. Руководство перестало уважать меня. Не могу объяснить, что произошло, но иногда такое случается. В футболе есть и положительные, и отрицательные стороны. У меня остались приятные воспоминания о пребывании в составе Эспаньола, если оставить в стороне последнее время.

 

Рим – прекрасный город. Постепенно я изучаю итальянский язык и приспосабливаюсь к новой жизни. Мы живем в центре города, и я слежу за тем, чтобы мои близкие ни в чем не нуждались. Вокруг есть все, что нужно, хотя тренировочная база находится немного дальше. Впрочем, мне достаточно 20-30 минут, чтобы добраться до Формелло. Я доволен своим новым этапом карьеры. Все хорошо, мы живем в прекрасном городе, а я защищаю цвета сильной команды.

Де Врей? Он сохраняет спокойствие и работает в привычном ключе вместе с тренером и товарищами по команде. Насколько мне известно, в услугах футболиста заинтересованы такие футболисты, как Барселона, Ювентус и Интер. Мы хотим, чтобы парень решил, что лучше для него. Конечно, я надеюсь, что Стефан останется в составе Лацио.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 306 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *