Аллегри: Торино сделает все, чтобы отомстить за поражение в чемпионате

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри побеседовал с прессой перед игрой 1/4 финала Кубка Италии с Торино.

Кубок Италии так же важен, как и чемпионат с Лигой чемпионов. Конечно, я произведу изменения в стартовом составе, но это не значит, что мы недооцениваем предстоящий матч. Не будем забывать о том, что это принципиальное противостояние. Завтра состоится важный матч, который необходимо провести идеально в физическом и ментальном плане. У соперника будет желание отомстить за поражение в чемпионате.

 

Могу вам сказать, что завтра мы не сможем рассчитывать на помощь Буффона, Куадрадо и Де Шильо, но каждый из этих футболистов близок к возвращению в строй. Кроме того, я пока не решил, кто выйдет с первых минут – Лихтштайнер или Стураро.

Дибала? Он примет участие в предстоящем поединке как центральный нападающий или в тройке с Игуаином и Манджукичем.

ВАР? Постепенно система улучшается, хотя поначалу были сложности. Это новый инструмент. Нужно достичь правильного баланса, дабы хорошо оценить эпизоды.

Маркизио? Он может выйти на поле с самых первых минут. Я оценю, кто появится вместе с ним в центре поля. Одно можно сказать наверняка – мы не можем позволить себе совершать ошибки, подобно тому, что происходило в игре с Вероной.

Мне нравится быть тренером, но я не играю в футбол 24 часа в сутки. Я считаю, что мне повезло тренировать великих чемпионов и великих людей.

Щесны? Я уже неоднократно говорил о том, что это наследник Буффона.

Рынок? Марко Пьяца покинет команду на правах аренды. Ему необходима стабильная игровая практика. Это поможет хорвату вернуться в команду в наилучшем состоянии. За последние годы состав Ювентуса претерпел значительные изменения, но при этом он всегда выступал на высоком уровне. Это заслуга руководства.

Календарь? Это не проблема. Мы играем тогда, когда это необходимо. В Вероне было холодно, но при этом поле было в прекрасном состоянии. Хотелось бы поздравить руководство двух веронских клубов.

14:37, | Автор: Редакция | Просмотры: 344 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *