Комментарии “ведьм” после первой победы в Серии А

Тренер и футболисты Беневенто побеседовали с прессой после победы над Кьево.

Роберто Де Дзерби

Это важная победа. Очень непросто искать стимулы для команды, которая регулярно проигрывает. Успешный результат придает дополнительные силы для того, чтобы продолжать делать свою работу. Беневенто заслуживал победы на протяжении предыдущих встреч, теперь необходимо думать о следующем поединке. Теперь необходимо понять, кто сможет восстановиться к грядущей баталии.
Рынок? Не так просто отыскать сильных футболистов. Мы должны полагаться на мотивацию игроков.
Может ли спастись Беневенто? Это сложная задача. Не хочу заниматься расчетами в процентном соглашении. Достаточно одержать пару побед, чтобы улучшить положение в таблице. В следующем туре все начнется с чистого листа.

Фабио Лучони

Наша команда пыталась играть в футбол в каждом проведенном поединке. Конечно, нас подводило большое количество ошибок, но сегодня мы показали сбалансированный и агрессивный футбол, что позволило завоевать три очка. Каждый футболист ежедневно работает, чтобы быть готовым к тому, чтобы получить свой шанс. К примеру, это касается Бриньолы. Поздравляю всех с долгожданной победой. Перед игрой я разговаривал с президентом, и он сказал, что наши шансы на спасение равны 12 процентам. Думаю, после победы шансы подросли на 3 процента. Мы должны продолжать в том же духе. Эту победу хотелось бы посвятить своей жене.

Массимо Кода

Сегодня мы сумели заполучить три важных очка. Очень рад отметиться результативным ударом, который предопределил итоговый результат. Приятно праздновать забитый мяч на глазах у собственной публики. В последние недели я чувствовал себя львом в клетке и не мог дождаться того момента, когда выйду на поле. Тренер предоставил мне шанс, и я сумел воспользоваться им. Я никогда не сдавался и работал в течение каждого дня. Забитый мяч хотелось бы посвятить своему ребенку. Я чувствую себя важным игроком для команды.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 315 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *