Кайро: хочу увидеть нечто особенное в матче с Ювентусом

Президент Торино Урбано Кайро дал интервью.

Торино продолжает борьбу за место в еврокубках. На данный момент мы отстаем не на такое уж большое расстояние, мы не в десяти очках от своей цели. Ясно, что у нас остается сожаление по поводу упущенных возможностей. Мы вполне могли лучше провести некоторые матчи. Можно вспомнить хотя бы противостояния с Вероной, Кьево и Дженоа, в которых Торино способен был вырвать победу. В общем, чтобы нашей команде удалось попасть в Европу, необходимо делать качественный скачок. Пока это не было сделано.

 

Мы уже больше не являемся той командой, которая ставит перед собой минимальные задачи. У нас большие амбиции, и чтобы их реализовать, ты должен делать шаги вперед. Я думаю, что у нас есть конкурентоспособный состав, чтобы это сделать. Но теперь пришло время доказать это на деле.

Грядет матч с Ювентусом в Кубке Италии? Это тот поединок, в котором я хочу увидеть от Торино нечто особенное. Конечно, на Ювентус Стэдиум бьянконери практически не проигрывают, но мы должны верить в себя. Нужно сыграть с душой, ведь дерби остается дерби.

18:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 324 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *